14/09/2024

90KM

90KM

90KM

A corrida de Revezamento Volta de São Chico é uma prova por equipe e foi desenhada para dar uma volta na cidade, com um percurso de 90 km. Tem saída e chegada ao Centro Histórico.

As equipes podem ser formadas com três ou seis corredores, que tenham idade superior a 12 anos, sendo classificadas em 10 categorias por idade e sexo. No percurso há 15 postos de troca/revezamento, sendo a variação da distância entre os postos de 3 a 9 km.

Os participantes têm oportunidade de manter contato com a beleza natural da ilha, em trechos de estrada, trilha, rios e nas areias das 17 belas praias, além do Porto de São Chico e Centro Histórico. Quando se fala em história do Brasil não se pode deixar de mencionar a cidade e ilha de São Francisco do Sul. Atualmente ainda existem casarios centenários no Centro Histórico, que foram tombados pelo IPHAN. A primeira edição da prova foi realizada pela primeira vez em 18 de setembro de 2004, quando a cidade completou 500 anos.

Hotéis parceiros

HOTEL OFICIAL / HOTEL VILLA REAL

O Hotel Villa Real localizado na Praia do Paulas, com vista única da Baía da Babitonga, podemos apreciar o vai e vem na monotonia deliciosa do oceano.

Ir para o site

HOTEL SOLAR DA BEIRA

A Pousada Solar da Beira está localizada com uma vista incrível da Baia da Babitonga, na Praia do Motta, a 5 minutos do Porto de São Francisco do Sul e a 15 minutos das praias de turismo.